Potabilidade e Uso Racional de Água na Produção de Alimentos

Potabilidade e Uso Racional de Água na Produção de Alimentos

Convidamos você para mais uma palestra da Trilha Econext 2022.


"Potabilidade e Uso Racional de Água na Produção de Alimentos”


Dia 17/03 às 17h05min - Online e Gratuito, com emissão de certificado.


VAGAS LIMITADAS


A água consumida em todo estabelecimento deve se apresentar potável, com qualidade microbiológica e sensorial. Água em condições inapropriadas podem levar a danos à saúde dos consumidores. No âmbito de produção de alimentos a preocupação com a qualidade da água é muito maior por se tratar de um ingrediente e fazer parte de todo processo. Com o exposto nota-se que o tratamento, monitoramento e controle da água para fins alimentícios é de suma importância. Na seguinte palestra serão abordados assuntos relacionados a potabilidade da água para a produção de alimentos incluído parâmetros e legislações vigentes, formas e instrumentos de monitoramento, boas práticas, higiene e uso racional da água na produção.


A palestra será ministrada pela Cristiane Capello da Unidade Químea Maravilha/SC.


Inscreva-se no link: https://eventos.quimea.com.br/l/tA8h49ABF1117

08/03/2022

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