Da terra ao prato: A importância da segurança dos alimentos

Online | 30/10/2025 | quinta-feira | 16:00
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Este encontro reunirá profissionais das áreas de Química, Agronomia e Engenharia de Alimentos para discutir, sob diferentes perspectivas, o tema “Da Terra ao Prato: a importância da segurança dos alimentos”.

A conversa abordará:
• Boas práticas na produção e no manejo de alimentos;
• Sustentabilidade e rastreabilidade na cadeia alimentar;
• Desafios e soluções para garantir qualidade e segurança “do campo à mesa”.

Um debate dinâmico sobre como ciência, tecnologia e responsabilidade ambiental se unem para promover uma alimentação mais segura e sustentável.

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O link de acesso será enviado algumas horas antes da palestra.

Da terra ao prato: A importância da segurança dos alimentos
Laura de Almeida Rossi, Sérgio Plens Andrade
Diretores Franqueados Químea

Dr. Sérgio Plens Andrade

- Engenheiro agrônomo pela Univag - MT
- Especialista em gestão auditoria e perícia ambiental pela Fasipe Sinop
- Mestre em agronomia pela Universidade Federal de Mato Grosso campus de Sinop
- Doutor em agricultura tropical pela Universidade Federal de Mato Grosso campus de Cuiabá
- PhD em modelagem agrometeorologia na cultura do algodão.

Foi conselheiro titular do CREA – MT de 2011 a 2013, sendo coordenador adjunto da câmara de agronomia do CREA.
Atualmente é diretor franqueado da Químea unidade Sinop – MT, professor do curso de agronomia em faculdade particular, perito judicial do tribunal de justiça de Mato Grosso.

Da terra ao prato: A importância da segurança dos alimentos

Modalidade: Online

Data: 30/10/2025

Horário: 16:00

Iniciativa:

Após a palestra, haverá um momento para tira-dúvidas e bate-papo!